Lernmittelausleihe OBS

auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Informationen über die entgeltliche Ausleihe von Lehrmitteln.

Bitte klicken Sie auf die für Sie relevante Klassenstufe, um dem darunter gespeicherten Elternbrief alle wichtigen Informationen zu entnehmen.

Über den Link www.elbauenschule.net/buecher kommen Sie auf die Seite „Anmeldung zur Schulbuchausleihe“.

Desweiteren finden Sie hier den Antrag auf Befreiung von der Zahlung des Entgelts für die Ausleihe der Lernmittel und den Antrag auf Ermäßigung des Entgelts bei drei und mehr Kindern. Die Anträge sind als PDF-Dateien hinterlegt und können somit problemlos von Ihnen ausgedruckt und im Anschluss daran ausgefüllt an uns zurückgegeben werden.

Infobrief Klasse 5:Infobrief Klassen 6 - 10:
Befreiung von der Zahlung des Entgelts für die Ausleihe von Lernmitteln:Ermäßigung Lernmittelausleihe bei 3 und mehr Kindern: