Aktuelles 2021 / 2022

Endlich wieder mal ein Schulevent- Sportabzeichentag 2021 – Sportlichste Klasse gesucht?

Nach ganzen 2 Jahren Corona- Pause konnten wir uns endlich wieder zu einem gemeinsamen Sportfest mit allen Klassen der Elbauenschule versammeln. Zum Start am 28.09.21 um 08.30 Uhr waren alle Stationen vorbereitet und bei schönem Wetter kämpften die Klassen in 9 Disziplinen um den Titel „Sportlichste Klasse“.
Schon seit 15 Jahren verbinden wir den „Sportabzeichentag“ in Gartow mit dem Wettbewerb „Sportlichste Klasse“. Neben den sportabzeichenrelevanten Disziplinen 800m- Lauf, Ballwurf, Standweitsprung und Sprint gab es noch eine Pass- Pendelstaffel mit dem Fußball, einen Schwungseil- Wettbewerb, den Zielwurf, den Torschuss vom 11-Meter-Punkt und das Medizinballstoßen. In den Wertungsgruppen Klasse 1/2, 3/4, 5/6, 7/8 und 9/10 traten die Klassen gegeneinander an. Weil jeder Wert für die Klasse wichtig ist, wird der Wettkampf immer zu einem intensiven Gemeinschaftserlebnis.
Um 13.00 Uhr standen die Ergebnisse und die neuen Besitzer der Wanderpokale fest:
Klasse 2a, Klasse 4b, Klasse 6, Klasse 8, Klasse 9a

Herzlichen Glückwunsch!